Как поступить
Оля
25 мар 2006, 12:48
Вчера в палатке рядом с домом, мне отказали продать молоко, так как у них не оказалось сдачи. Жалобную книгу мне тоже отказались дать. Нагрубили, нахамили, вообщем я ушла нисчем( Вот теперь думаю, ну неужели на них управы нет? Я переписала сегодня номер свидельства этого ПБОЮЛа, теперь вынашиваю план мести. Подскажите, пожалуйста, стоит рыпаться или лучше не связываться?
25 мар 2006, 15:00
Вот управа на них как раз и есть, она по ним плачет. Сильно вы их не обидите, но попортиь жизнь можете - письмено жалуйтесь в Управу и требуйте ответа от чиновников через две недели. Если что можете жаловаться выше :) Написать письмо и отнести на почту - дело не сложное :)
Оля
26 мар 2006, 15:10
А письмо можно в произвольной форме написать? Адрес управы я нашла. А письмо написать заказное? Простите, не сталкивалась никогда( Спасибо если подскажите еще
27 мар 2006, 12:34
вам правильно iwi написала. У нас тут у пятерочки снег не уирали, написала на сайт www.mos.ru - только оно должно быть не анонимным, правила там написаны, это сервер правительства Москвы, там удоная форма. Так теперь мне по обычной почте управа шлет письма и отчитывается о проделанной работе:))) У Пятерочке на следующий день снег вывезли:))
26 мар 2006, 22:34
Вот удивляюсь я на Вас... Правду мой муж говорит: техника в руках дикаря, груда железа. У Вас инет есть! Пишите на сайт Вашей префектруы. И все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы