Помогите! Вопрос по алиментам!

Anonymous
26 мар 2006, 22:09
Развожусь с мужем, хочу подать на алименты. Ситуация такая, что официальная зарплата у него очень маленькая (где-то в районе 3-4 тыс. руб.). Но, есть один факт. Пол года назад он брал автокредит. Естественно в документах указан совершенно другой доход. Могу ли я как-то использовать это? И как лучше поступить, адвоката искать (на него боюсь совсем денег не наскребу...)?
26 мар 2006, 22:20
Могу лишь предположить... Я думаю, тут надо действовать через налоговую - типа сокрытие дохода... но это может очень плохо кончится для него. Я не спец, наверное лучше подскажут специалисты
27 мар 2006, 11:54
Пол года назад у него могла быть любая зарплата, он принесет свежую справку и суд будет опираться на неё. Вы не сможете таким образом доказать, что у него реально доход больше.
Anonymous
28 мар 2006, 18:02
А если ежемесячно он выплачивает 15000 руб. в банк при официальной зарплате в 4000 руб. Это я смогу как-то использовать?
28 мар 2006, 19:26
Разумеется, можете. Но для начала неплохо бы просто постараться договориться на нормальную сумму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)