Алименты. Что делать?
30 мар 2006, 17:00
Нужна юридическая консультация и помощь. Ситуация такая. Официально с мужем мы развелись в октябре 2005. Муж официально нигде не работал и не работает. Я написала иск о взыскании алиментов в фиксированной сумме - 4500 в месяц на двоих детей. До сегодняшнего дня БМ не заплатил ни копейки. Что я могу сделать в такой ситуции? И можно ли как-то от него хоть что-нибудь получить? Или безнадежно? Спасибо всем заранее за советы!
30 мар 2006, 17:42
исп. лист на руках? и бегом с ним к судебному приставу
30 мар 2006, 17:46
У меня на руках только копия моего искового заявления. А что за исполнительный лист? Судья ничего не выдал (кроме решения о разводе)
30 мар 2006, 19:39
Вы просили взыскать алименты в иске о разводе? Если да, то судья должна была в решении о разводе решить вопрос о выплате алиментов. Если Вы подавали отдельно иск на алименты вам следует обратиться к судье и спросить что с вашим делом, если вынесено решение, то вам должны выдать исполнительный лист и с ним должны идти к судебным приставам по месту регистрации мужа.
01 апр 2006, 13:10
хо, а если место регистрации мужа (проживания) неизвестно???
Anonymous
03 апр 2006, 19:41
во-во, это как раз моя ситуевина. Пристав должен по своей инициативе или по моей просьбе разыскивать его. Мой пристав весь мой отпуск проболела. А по телефону ей не дозвонится:((
31 мар 2006, 08:55
Вы знаете, как БМ зарабатывает? Какие у него доходы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы