вопрос
сомнения
05 апр 2006, 15:51
Ситуация такая - я живу в квартире отца, примерно полгода назад были звонки с просьбой позвать к телефону некую Римму, тогда не придал значения, мол мало ли ошибся человек номером или записал номер не правильно - вы ошиблись и все. Вчера нашел сайт в нете - базу данных - вот эту: http://www.nomer.org/moskva/, ради прикола набрал телефон квартиры и... несколько присел, в списке проживающих значица некая Римма! Как туда попал человек не понятно?! Отец так же значится по этому адресу. Набрал дальше свой телефон по прописке - так же, кроме людей которые должны быть числится еще непонятно какой то парень! Вопрос№1: как туда могли попасть эти люди? Я понимаю, что инет это бааальшая помойка и ошибок исключать нельзя, но все таки.. Вопрос№2: как я могу узнать на 100% что эти люди не прописаны в кв и даже не значаться во временно проживающих в кв.? Если кто то решит пробить свой номер - скажите результаты - нет ли таких же лишних как у меня? Спасибо и сорри если ошибся форумом, пусть модеры перенесут куда надо в случае чего..
05 апр 2006, 16:20
Прикольно. Я проверила. По моему адресу числится женщина, которой раньше принадлежал мой номер телефона (был ее номер, теперь мой). Хотя проживает она по другому адресу. Вот и вся фигня.
05 апр 2006, 18:58
Справка из жэк"а о составе семьи ( у нас она назывкается форма №3) и будет вам счастие :) Или выписка из домовой книги.
Anonymous
05 апр 2006, 18:11
Не переживайте. Я так думаю, что это не прописанные в квартире, а бывшие владельцы этого телефонного номера. Наверное, МГТС их не вычеркивает. По моему номеру значусь я и еще та женщина, у которой я купила квартиру 10 лет назад. Она 100% выписана, кроме меня никто не прописан.
сомнения
05 апр 2006, 19:42
бывшие владельцы не думаю.. квартиры не покупались и номера давались вместе с ними..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы