Потеря паспорта! Куда бежать-кидаться?!

Растеряха
10 апр 2006, 14:56
Подскажите, при потере паспорта куда надо обращаться? И вообще какие делать телодвижения?:think И еще вопрос, если я разведена мне не хлопнут печать в новый паспорт о разводе? Хотелось бы чистинький получить.
10 апр 2006, 15:09
Естественно в паспортный стол при Вашем ОВД(где зарегистрированы).
10 апр 2006, 17:58
Сначала к участковому, пишите заяву, он вам выдает справку, с этой справкой в ОВД в паспортный стол.
10 апр 2006, 22:50
Штамп точно не хлопнут.
10 апр 2006, 15:28
Штамп о разводе не шлепнут. Идти в паспортный стол - в Москве это ПВО. Там есть кабинет, где занимаются этими вопросами. Но вроде сначала в милиции надо получить справку об утере. У нас кража была, и была справка о краже. Паспорт получили быстро.
Оля
11 апр 2006, 13:05
В 2004 я потеряла паспорт. Пошла в милицию писать заявление. Там сказала, что у меня его украли (это влияет на размер штрафа). Заявление написала, чтоб по моему паспорту не предприняли каких махинаций. Ну махинации мож и были бы, но я бы уже была не при делах. Собрала все спраки и в паспортный стол. Через 2 недели все было готово. А через три месяца мне вернули мой старый паспорт. Теперь у меня их два. Надо бы уничтожить первый, но жалко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)