Загранпаспорт. Кто делал недавно?

Anonymous
10 апр 2006, 22:31
Девочки! После жуткой волокиты наконец-то сдала документы на загранпаспорт. Сажусь в автобус и понимаю, что паспортистка вернула мне и копию российского паспорта и копию загранпаспорта предыдущего, то есть она взяла у меня только фотки, квитанцию, копии ребенкиного свидетельства и вкладыша о гражданстве+анкеты. Расстроилась ужасно и вся в сомнениях. Если заставляют делать копии на все, почему вернула? По ошибке? Или они всем сразу копии возвращают? Подскажите, пожалуйста.
13 апр 2006, 15:17
у меня взяли только анкеты, фотографии, старую загранку. так что не переживайте
14 апр 2006, 09:48
У меня копии не взяли, у мужа взяли. Зависит от р-на видимо
11 апр 2006, 00:58
Копии паспортов не нужны точно российский онипроверяют на месте - сверяют заграничный стрый забирают или аналируют и возвращают
11 апр 2006, 08:39
копии предназначались для паспортистки, но ничего страшного. ксерокс у них должен быть))
12 апр 2006, 16:21
Сдавала и за нас с мужем, и за мать. Две анкеты + квитанции, паспорт сверили на месте. Копии свидетельств о рождении вроде брали, а наш паспорт нет.
14 апр 2006, 10:19
взяли только заявление и фотки, ну и квитанцию.. копии российского и загранпаспорта - таких документов в списке нет, да и сами инспектора называют их макулатурой и принимать не хотят :))) хотя наверное если человек работал или работает где-нибудь с особым кодом секретности, то наверное у него возьмут и ксерокопии трудовой книжки и все-все-все!!! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)