Обмен прав

10 апр 2006, 22:41
В этом году закончивается действие прав, надо менять на новые. Куды бечь?:)) В ГАИ по месту прописки или в то, где получала? Что нужно? И еще, права я после смены фамилии не меняла, те они у меня на старую фамилию. Пасиб
10 апр 2006, 23:21
это смотря где живете, я в Москве в ЦАО, мне надо идти в ГИБДД ЦАО, а не в то, что рядом с домом или где получала. нужно карточку водителя, медсправку, свид о браке, паспорт, а квитанцию оплатить вам там дадут
10 апр 2006, 23:33
Пасиб. Я щас в СВАО, в ближайшем будущем (надеюсь) буду тоже в ЦАО:) Адресок не подскажите? Не знаете, по времени это очень долго?
11 апр 2006, 00:35
давайте, перебирайтесь:) ул.Ордынка, дом, думаю, 3 или 5, точно не помню, это в самом начале улицы, около Кремля. мама моя недавно меняла, сделали за день!!! сами удивлялись: пришла с медсправкой, сходила оплатила, сфоткалась у них и подождала пока изготовят, совсем недолго. я сама никак не дойду, фамилию поменяла, а права нет
11 апр 2006, 15:51
А я думала, что нужно в МРЭО идти. У мужа такая же ситуация, скоро нужно заменить права. Я вычитала, что этим именно МРЭО занимается.
11 апр 2006, 22:09
Все правильно надо идти в мрэо вашего округа в экзаменационное отделение. оно как правило находится совсем не там где регистрация машин.
11 апр 2006, 23:38
да, оно так называется ГИБДД МРЭО ЦАО чтото такое:) их же хрен запомнишь:)
11 апр 2006, 22:10
http://www.gai.ru/articles/?menu=1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)