вопрос по субсидии
11 апр 2006, 12:34
Народ, подскажите! Сегодня идем подавать документы для получения субсидии на оплату квартплаты. Сестра (одна из прописанных) через три дня уволится с работы (справку для получения субсидии уже взяла). Как думаете, они там не узнают, что она уволилась? Хотя бы год эту субсидию пополучать до следующего подтверждения справок... И еще - я через месяц туда ребенка пропишу. Если мы снова придем к ним, чтобы сообщить, что у нас еще один прописанный появился, они потребуют по новой оформлять справки с работы? Или эти справки теперь год действуют?
Anonymous
12 апр 2006, 00:47
я в прошлом году оформляла, уволилась летом и никого не предупреждала, в этом году вопросов не было
11 апр 2006, 15:28
во первых если сетра не уходит на новую работу с большим окладом то вам лучше то вам все рано узнают или нет. а вот когда придете персчитывать субсидии надо будет все по новой оформлять это точно
11 апр 2006, 16:18
а если я ребенка пропишу, а переоформлять субсидию не пойду? Они узнают, что состав семьи изменился?
11 апр 2006, 20:30
Если вы пропишете ребёнка, вы обязаны известить об этом отдел субсидий.И должны снова собрать все документы.Почитайте внимательно договор.
Anonymous
12 апр 2006, 09:20
Если вы пропишите ребенка просто субсидия увеличится
12 апр 2006, 12:18
ходили к ним, заодно спросили насчет прописки ребенка, они ответили, что необязательно идти к ним извещать (ну конечно, субсидия же увеличится) :-) а нам и лучше, потому что снова справок уже не будет из-за сестры... а вот еще вопрос возник... сестра когда им справки отдала, они стали по компу пробивать и увидели, что я еще получаю на ребенка эту дотацию ежемесячную 150 руб. Интересно, а увидят ли они, что сестра еще на одной работе оформлена???
Anonymous
12 апр 2006, 15:20
Мне в бухгалтерии нашего ЖЕКа намекнули, что единой базы у них нет. Они о ней только мечтают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы