у кого временная регистрация? спб
13 апр 2006, 21:18
помогите плз разобраться. делала её через фирму, получила в пасп. столе сегодня. а там я не знаю, то ли печать серая, то ли ксерокс это :( ехать обратно качать права? как у Вас?
14 апр 2006, 18:40
Если получили в паспортном столе милиции, на бланке из плохой бумажки, то скорее всего все нормально :) У них там не печать, а штамп и черная штемпельная краска :) У меня такая же регистрация.
15 апр 2006, 09:14
спасибо :) ещё напрягло то что ребёнок вписан тоже сёрными чернилами, вообще как ксерокс смотрится, но думаю что на самом деле всё ок :) а бумажка обычная - половина листа а4 тоненького
15 апр 2006, 11:36
Они поменяли немного форму, раньше все заполняли вручную синими чернилами, а тперь действительно на обычной бумаге и очень похоже на ксерокопию :)
15 апр 2006, 18:38
спасибо большое :) теперь осталось убедить заведующую садика что это не ксерокс и всё ок :)
15 апр 2006, 20:17
Угу, я когда у мужа увидела эту регистрацию сама чуть не упала. Потому как ксерокопия ксерокопией. Если бы не знала что свекровь все делала официально, то точно бы засомневалась. Так что как убеждать других людей даже не знаю :(
17 апр 2006, 08:53
ну меня успокаивает то что предоставлять мне в садик всё равно ксерокопию :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы