Срочно! Куда звонить?

16 апр 2006, 22:37
Народ, выручайте. Что-то гудит толи в подвале- то ли вентиляционная система (мы на втором этаже) - уже часа 4 подряд. Обслуживающая наш дом организация, вернее это блин завод, отказываются даже заглянуть- посмотреть - типа они выезжают только по вопросам отопления-водоснабжения и электроэнергии. Звук такой, как пылесос работающий в соседней комнате. Спасть, самти понимаете невозможно. Даже берушки бессильны:-(((Куда в 11 вечера в воскресенье звонить?
16 апр 2006, 22:44
может соседи себе вытяжку поставили сверхзвуковую? может она и жужжит? попробуйте зайти к соседям, они по идее тоже не спят в таком случае..
16 апр 2006, 22:56
Они ничего себе не ставили - это сегодня вечером началось...:-(
16 апр 2006, 22:47
у нас дом кооперативный и по всем вопросам мы звоним на домашний председателю правления (он живет в нашем же доме). а вообще - есть в Администрации района дежурный по району, круглосуточный, узнайте в справочный телефон и позвоните, пожалуйтесь. Он может сказать телефоны, кому звонить. Или сам вызовет. А соседи может звонили куда-нибудь? Вы с ними не общались? Это только у вас в квартире?
16 апр 2006, 22:58
На этаже больше нет соседей - дом новый относительно - не живут еще. Все что в подвале - только на наш второй этаж идет - на третьем не слышно - практика показала. Я осенью мучалась с трубами отопления, которые пищали в подвале - так Жек меня упрекал, что я одна жалуюсь:-((( А как узнать телефон дежурного?
16 апр 2006, 23:13
я звонила в справочную, по 09
16 апр 2006, 23:15
а я 911
16 апр 2006, 23:23
тоже вариант :-)
16 апр 2006, 23:27
на самом деле просто без шуток объяснить ситуацию, ибо одно дело вы не можете спать и вам просто дадут "нужные" телефоны куда звонить, и совсем другое дело если свист не просто так..
16 апр 2006, 23:32
Позвонила в управу - у них даже нет нашего дома в базе - а ему два ода уже! Но поскольку типа его обслуживает завод (он его строил этот дом) - типа туда и обращайтесь - на заводе отказываются - раз ничего не течет, током не бьет...:-(
17 апр 2006, 01:14
ИТОГ МЫТАРСТВ: позвонила в милицию - все таки пришли с завода- послушали и обнаружили - звенят-гудят лампы освещения под нами в подъезде. Как их отключить не знают , а шум сильный (мож они и ошиблись, конечно). Но не помогли все-равно - звоните говорят с утра электрикам - но с утра встанет народ и напряжение спадет - лампы то есть так сильно гудеть не будут. Представляю, куда меня пошлют электрики.....
17 апр 2006, 08:26
Ничего не сделают - пишите в префектуру или в Мосжилинспекцию
17 апр 2006, 09:14
Все гудит до сих пор. В восемь звонила электрикам - до сих пор не дошли. В Жеке, который по идее нас тоже обслуживает - вообще смешно - "идите по соседям" - мы тут ни при чем. В общем второй этаж - это супер. Народ - ни за что и никогда не покупайте квартиры над подъездом (у нас на первом никто не живет - офисы)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)