Должностные обязанности
17 апр 2006, 14:38
Я работаю корректором в газете. Мало того что, приходя в заранее оговоренное время, не нахожу работу (статьи), еще вынуждена редактировать информацию, придумывать названия рубрик. А отв. редактор руки в брюки, внешне - само трудолюбие и профессионализм, на самом деле - Чичиков или Остап Бендер в худшем представлении. Моя зарплата мизерная, а этот работничек премии постоянно получает и еще похвалу от начальства. Меня не душит, как говорят, жаба, каждому - свое, но вот такая беззастенчивая эксплуатация мне претит. Что делать, может, посоветуете?
17 апр 2006, 14:59
выполнять только СВОЮ работу
17 апр 2006, 15:07
Вы знаете, вот недавно этот МЧ со словами "мне пора " ушел, а мы с верстальщиком остались доделывать газету. Мы ведь не можем бросить все и тоже уйти. Что касается его обязанностей, то отв. редактор должен присутствовать на всех, в том числе и заключительных этапах работы. А с него как с гуся вода, наглый тип!
17 апр 2006, 16:20
Чтобы не идти на открытый конфликт с начальником,я ыб поступила так (да и поступала раньше когда работала)... Все что не входит в мои обязанности, я делала исключетльно в свободное рабочее время..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы