Прописка. Я удивлена.
24 апр 2006, 19:41
Я сегодня пришла прописывать своего мужа в свою собственную квартиру. Мне показалось странным, что у нас отобрали абсолютно все документы, включая паспорта и право собственности на квартиру, мой договор покупки квартиры и свидетельство о браке. Сказав, что отдадут в пятницу. А забрали для "получения разрешения". У кого? Зачем? Это что такие порядки в Москве?
24 апр 2006, 19:48
Разрешение у начальника паспортного стола. Докуметы на квартиру могли и не забирать, а заверить копии. А вот паспорта - это уж вообще беспредел. Зачем отдали-то?
24 апр 2006, 19:57
Растерялась я ужасно! Там такая тётка строгая! Меня 3 раза заставила переписывать заявление, говорила, что ей прочесть тяжело мои каракули :( И что теперь? Я уже психую, до пятницы не доживу со своими психами. И Муж масло в огонь подливает :(
24 апр 2006, 20:03
Ладно, не переживайте. Его-то паспорт - понятно, чтобы штамп о прописке поставить, а вот Ваш - зачем?..В паспортных столах по-прежнему тетки старорежимные работают, им на все плевать. Вернут они вам все в пятницу, никуда не денутся.
24 апр 2006, 20:18
Спасибо, что успокоили :)
Anonymous
24 апр 2006, 22:13
вам должны были выдать опись, какие документы в каком кол-ве приняли. и указать, что это были оригиналы.
Anonymous
24 апр 2006, 22:18
Не смешите!
24 апр 2006, 22:27
Ничего смешного. У меня именно так и забирали на регистрацию.
25 апр 2006, 00:03
А теперь вокруг ходит муж и пугает меня рассказками, что паспортистка потеряет все наши документы и тогда капут! :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы