Найти управу на мужа пьяного дебошира

Anonymous
18 май 2006, 14:41
Простите, что анонимно, неприятно. Моя мама живет с отцом всю жизнь. Обычно он закодирован и не пьет, а щас запил и не дает жизни - скандалит, является ночью и так далее. Она бы развелась, да он прописан, а возможности разменять квартиру нет. Вызывала милицию несколько раз, его забирают, а через 3 часа отпускают, потому что он хитрый, при милиции шелковый делается. Конечно, надо искать пути разводиться, разменивать квартиру, но у нее нет на это сил. Может кто-то знает еще какие-то рычаги воздействия? Кодироваться он не хочет, милиция сказала, больше их не вызывать. Какой выход - терпеть его разбои нереально. Спасибо за любые ответы.
18 май 2006, 14:50
Да, это очень неприятно. Знаю,каково в этой ситуации. С детства ненавидела отца за это и не простила ему и до сих пор (его уж 27 лет в живых то нету). Квартира у мамы приватизированная? В зависимости от этого будут разные решения этой проблемы. А вобще я бы этих уродов расстреливала,жаль,что нельзя.Все равно только смердят на этом свете...
18 май 2006, 15:20
а какая разница?
18 май 2006, 15:20
Если совсем достал да еще и дереться, можно дать условный срок, а потом если что и посадить... Если интресуют подробности пишите
Anonymous
18 май 2006, 15:23
достал совсем, драться не позволяют, сразу вызывают милицию.Вам на почту написать, спросить о подробностях? Спасибо за ответ.
18 май 2006, 23:06
Пишите опиши схему действия я своего БМ приструнила рпада до срока дело не дошло, но зато тепреь приходит к нам трезвый и ничгео кроме минералки не пьет в моем присутствии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)