не заплатили деньги
Anonymous
18 май 2006, 20:48
недавно надо было поучаствовать в одном мероприятии,для которого меня нашли через знакомых и сумма была названа через них. на согласовании дела я пришла вовремя,меня там "промариновали" абсолютно незачем, я потеряла два часа,а уточнить ,сколько денег я получу- не смогла,так как нужная женщина ушла. А уже в процессе мероприятия у меня не было времени- а когда появилось- её опять не было.Договорились на следующий день,что я за деньгами прийду в офис. В нужное время у меня как раз была работа,я позвонила предупредить,что могу заехать позже-она согласилась,уточнив,что на случай,если её не будет,она деньги оставит. Приехав в офис я её не застала,денег так же не нашли. на звонов секретаря она ответила,что эти вопросы решает не она,а другой человек,координаты которого я не знаю. Что мне делать? потеряно столько времени ,сил и нервов,просто для того,что со мной так несерьёзно обошлись?
Anonymous
18 май 2006, 22:47
Ну если кое-кто кое-где кое-как у нас не так что-то делает, то что же поделать? Женщину (шо деньги не отдала) найти и продать в турецкий бордель, семью вырезать, домашних животных утопить, квартиру и машину сжечь. Вы пришли и что-то сделали кому-то и не то что никакого ДОГОВОРА не заключили, но и на словах ничего не обсудили. Вот за это вам ничего и не положено. Не расстраивайтесь, это урок, постарайтесь набраться опыта.
автор
18 май 2006, 23:22
зачем так грубо? можно просто в темном переулке по голове шарахнуть чем-то тяжелым... На самом деле, в моей профессии договоров не принято заключать-только не с творческими людьми. и ,поверьте, договор не был ни с кем другим заключен. Я привыкла к таким нюансам. Только не привыкла к свинскому отношению по работе.
19 май 2006, 09:51
ну обсудить то вопрос оплаты надо было с ними. теперь только - рассказать всем про эту фирму и про то, как они обращаются с исполнителями работ. что бы к ним больше нико не пошел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы