Отбуксовать машину-металлолом
22 май 2006, 13:03
Подскажите, плиз, может кто-нибудь знает, куда нужно позвонить, чтобы из двора забрали раздолбанную старую машину, оч сильно искореженную в аварии. Она стоит у нас во дворе уже более полугода, перегораживает вход на площадку, корячимся с колясками и велосипедами, чтобы ее обойти. Я вроде бы слышала, что такие машины подлежат эвакуации... Заранее спасибо!
22 май 2006, 13:08
скорее всего эта машина будет продаваться на запчасти, и ее владелец (кстати вы его знаете?) "ждет" покупателей... ну , если бы это было в моем дворе и я бы не знала хозяина этой сильно побитой и брошенной (но я должна быть уверена что это брошенная машина) то я бы наверное сняла бы номера и пошла б в районную управу с заявление/жалобой о вывозе металлолома, который загораживает подход к детской площадке или что-то в этом духе... этим они по-моему сейчас занимаются...
22 май 2006, 14:14
Спасибо. Хозяина я действительно не знаю, номера на машине стоят до сих пор. Может, хотя бы пожаловаться, что перегораживает проход(прямо перед дорожкой, блин :( ? Чтобы ее как-то сдвинули что ли, можно обязать хозяина, интересно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы