потребительский кредит
22 май 2006, 15:55
В ту среду подала анкету и документы в один известный банк (как называется сообщить не могу, потому что не знаю можно ли тут это делать ). В общем мне сказали что в течении 7 дней мой материал будет обрабатываться, только вот не помню в течении просто недели или в течении 7 банковских дней. Подскажите пожалуйста если кто-то брал деньги в кредит как скоро банк сообщал о своем решении? И если ответ отрицательный сообщал ли он это вообще? Мне срочно еужны деньги я вот думаю может мне пока заполнить анкету и справку в другом банке?
22 май 2006, 16:01
Они позвонят и сообщат Вам о любом решении. Если Вам дали контактный телефон, можете сами позвонить. Я собирала документы сразу для нескольких банков. Одно другому не мешает.
22 май 2006, 16:23
т.е. такое вполне возможно? Просто мне приятель сказал дождись решение одного банка а потом уже иди в другой.. типа у них какая-то общая база, что они могут отказать узнав что доки поданы в разные банки...
22 май 2006, 16:42
Нет у них никакой общей базы, все только в перспективе...
22 май 2006, 16:45
зато есть несколько бюро кредитных историй ;) другое дело, что вам никто не запрещает в разных банках пытаться взять кредит, отказаться вы всегда успеете :)
22 май 2006, 16:06
Лучше позвоните, поинтересуйтесь сами. Если решили не давать, могут и не звонить.
22 май 2006, 20:30
Странно может звучать, но банк даже при положительном ответе может и НЕ позвонить. Я сам звонил, узнавал и мне вобщем-то прямым текстом сказали - лучше бы вы сами звонили, (читай вам же деньги нужны). Вот такие у нас банки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы