Чего делать-то мне? Подскажите!!!
23 май 2006, 15:08
Спрашивала уже, не откликнулся никто, может, сейчас кто советом поможет? Ситуация банальна - ночью прям под наши окна приезжает мусорная машина и, страшно гремя, забирает мусорные баки с территории учебного заведения (коммерческий колледж). Я бы не обращала внимания, НО - ребенка от шума вскакивает, потом укладываемся по два часа :( Что-нибудь можно с этим сделать? Может, есть какие-нибудь ограничения по уровню шума, времени производимых хоз. работ и т.п.? Очень уж спать по ночам хочется :)
24 май 2006, 11:04
Евро Окна. От громкого шума помогают.
24 май 2006, 11:39
Спасибо, конечно, хотелось бы получить ответ по теме раздела, а окна стоят, хорошие такие окна, вот только воздуха свежего почему-то хочется тоже, помимо тишины.
31 май 2006, 00:22
только окна
23 май 2006, 18:29
точно подробностей не помню, но у нас была похожая ситуация. ночью подъезжала машина в хлебный магазин на 1-м этаже и гремела своими тележками, жуть. соседи на 1-м же этаже куда только не обращались. Помогла депутат нашего округа.
23 май 2006, 22:18
Спасибо за ответ. Депутат - вариант интересный, надо воспользоваться.
24 май 2006, 11:29
Помню как по телевизору показывали как люди жаловались на подобную ситуацию. Типа приехала комиссия, замерила уровень шума - соотвествует нормам (попробовали бы сами жить при таком шуме :) ). По-моему, выход - окна с шумоизоляцией.
24 май 2006, 11:43
Ответила выше :) Окна стоят, но обидно, что мы стоим перед выбором - свежий воздух или тишина :( Кстати, при закрытых окнах тоже слышно это громыхание, хоть и не так сильно. Видимо, придется обзаводиться еще и кондиционером :(
26 май 2006, 17:07
Уважаемые юристы! Пожалуйста, подскажите, есть ли какие нормы шума и т.п., которые не должны превышаться? Конечно, можно закрываться окнами, можно вообще переехать - но почему надо подстраиваться, если есть возможность исправить саму ситуацию? Пожалуйста, ответьте, есть ли такая возможность или нет? Спасибо.
26 май 2006, 17:13
Звоните в мэрию, 777-77-77
26 май 2006, 18:21
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_29142.htmll
27 май 2006, 10:42
Спасибо большое, это именно то, о чем я и просила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы