Издательство "Атлас"
скрываюсь
23 май 2006, 15:54
Кто-то сыграл со мной шутку... Гдето около года назад ко мне начали приходить бандероли от издательства "Атлас" с брошюрами "Я изучаю компьютер". Благополучно получила посылку, внутри оказалась квитанция, которую я оплачивать не стала (не заказывала же ничего). Начали приходить письма сначала с просьбами оплатить, затем уже с требованиями. Причем суммы с каждым новым письмом увеличиваются (какие-то издержки и проценты). Вчера пришло письмо, что мое дело передано в юр. отдел и если я не заплачу, начнется судебный процесс. Подскажите, что мне делать? И насколько их угрозы реальны?
23 май 2006, 16:35
Известная схема развода на деньги, не волуйтесь, суда не будет. Это навязывание услуг. Возможно это последнее письмо. Точно такая же ситуация была у моего знакомого в прошлом году. Прислали журнал, а потом закидали квитанциями с "угрозами". Он ни как не реагировал, просто выбрасывал их. Они даже позвонили ему по телефону. Прошло время и это безобразие прекратилось. Развод расчитан на граждан, которые не будут разбираться и заплатят.
23 май 2006, 16:45
ну-ну пусть доказывают что вы все это получали и посылку и письма
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы