Детские пособия с работы

Anonymous
26 май 2006, 15:44
Вопрос сам по себе глупый....не кидайтесь тапками.... Окончила ВУЗ уже беременная, не работала нигде...Думала что мне пособие в 500 руб.( сейчас оно 700 руб. составляет вроде) не положено. Ребенку скоро полтора...И только теперь узнала что его или в собесе платят или по месту работы мужа. Это так? С пособием мы пролетели? сейчас уже поздно?
26 май 2006, 15:57
за шесть месяцев получите ps. похоже, пора FAQ делать по пособиям юридический
26 май 2006, 15:58
если я ничего не путаю, можно попробовать за последнии 6 мес вернуть.. сходите в собес.
Автор
26 май 2006, 16:17
Спасибо за ответы, попробую сходить. А какие им бумажки с собой прихватить?
26 май 2006, 16:25
стоп стоп стоп 5 700 руб платиться маме/папе если они уходят в отпуск по уходу за ребенком как я понимаю никто из вас в таком отпуске не был в собесе данное пособие не платиться точно
Anonymous
26 май 2006, 16:33
да, получается что это не отпуск....короче легче это гос-ву оставить)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)