Собаки соседа нас совсем свели с ума
28 май 2006, 18:48
Я хотела посоветоваться, написала письмо в СЭС и милицию, но наша жизнь не изменилась. Прошу подскать мне куда еще написать. Мы, жильцы дома № по улице просим принять меры в отношении жильца квартиры № _ нашего дома Ч. превратившего нашу жизнь и жизнь наших детей в ад кромешный, а свою квартиру в питомник для крупногабаритных собак больше похожих на крупнорогатый скот, нежели на домашних животных. Указанные звери завывают и лают круглые сутки, из квартиры доноситься постоянно топот похожий на лошадиный, трясуться потолки и стены. На наше обращение к Ч. он всякий раз объясняет, что «меня не было дома». Председатель нашего жилищного кооператива не в силах помочь в этой ситуации и рекомендует обратиться в милицию. Мы, может быть, смогли бы терпеть этот ад, если бы не малолетние и грудные дети, а тем более дети- инвалиды и пожилые люди, которые не знают нормального сна ни днем, ни ночью. Умоляем Вас, примите меры по прекращению этого безобразия.
29 май 2006, 05:36
Очень вам сочувствую - ситуация жуткая и мерзкая, когда один выродок портит кровь всем вокруг и никак его не угомонить. Может быть, вам лучше в письме сделать больше упор на факты, а не на эмоции. Более подробно расписать про анисанитарию - ведь наверняка запах есть, периодически гадят в подъезде? Это для СЭС. Ну и для милиции - нецелевое использование жилплощади, более подробно остановиться на шуме в ночное время. К сожалению, шум в дневное время их не касается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы