Просроченная задолженность
Anonymous
30 май 2006, 11:17
Мне пришло из банка письмо о просроченной задолженности С ТРЕБОВАНИЕМ О ПОЛНОМ ДОСРОЧНОМ ВОЗВРАТЕ СУММЫ КРЕДИТА. ...в случае невыполнения требования в течение 10 дней с даты его получения все вопросы будут решаться в судебном порядке, что влечет за собой взыскание задолженности через службу судебных приставов... Это ДельтаБанк. В этот срок мне сейчас не реально вернуть всю сумму и даже большую часть. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация как поступить? Если внести небольшую часть - это что то изменит или все равно подадут в суд?
30 май 2006, 11:26
Гасите как можете. Пока они подадут в суд, пока суд вынесет решение, пока подключится служба судебных приставов - вы может уже и погасите все. А если они увидят, что Вы возобновили выплаты, может, и не будут подавать никуда - себе дороже. Разве что за штрафами, если они предусмотрены договором, могут туда пойти.
30 май 2006, 11:58
Насколько я знаю, можно еще и заявление какое-нить в банк написать о рассрочке платежа. Банку охота чтоли судиться?.
30 май 2006, 12:27
С ними легко договориться. Ничего они не сделают сейчас. Надо позвонить.
30 май 2006, 14:43
Кстати, и потом они тоже ничего не сделают. Если хотите, позвоните мне, расскажу их страшилки. Особенно, это касается Дельта-банка, такие пройдохи...
30 май 2006, 16:11
а здесь страшилки не расскажете? интересно! (какое-то время назад хотела взять у них кредит, но потом передумала)
Anonymous
31 май 2006, 08:46
Спасибо. Написала Вам на почту.
30 май 2006, 16:17
Понимаю Ваше любопытство. Писать долго не могу, дите вопит, лезет клаву помучать. С телефоном сбежать можно.
Автор
31 май 2006, 08:24
Спасибо всем кто ответил!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы