ОПУС, как я жилсубсидии получал.
31 май 2006, 16:00
попала мне в руки бумажечка - приложение к свидетельству о многодетности - типа, велкам, дорогая бабуся, за субсидиями, посвященными Вашему семейству выросшему. Прихожу, расклала бумажки - свидетельства, справку о моих доходах, платежки (все, что в приглашении указано було). а они мне - опаньки, дорогуша, врать изволите? невозможно в нашей стране жить с тремя детьми на пособия до 1,5 и 3 лет декретные и Собесовские выплаты, так что попадаете под статью сокрытие доходов - ну-ка, мужа Вашего подать сюда! я грю - отрадно, что хоть вы, добрейшие, это понимаете, что сил нет на такое прожить, а то гос-во не верит, и линять надумала, да тут вдруг сошлась с ними в полемике - при чем тут субсидия по многодетности и субидия по доходам - а они отвечают - а притом, инструкцию имеем и ейной харей мне в морду тычут. Супружник мойный, отвечаю, не прописан со мной, официяльно беСработный и прописан при матушке (инвалиде)-батюшке (по уходу за инвалидом неработающему) и братцем Иванушкой, поскрёбышем ихним... ага! хватают опять меня злые тётки- тогда еще нужна справка о свекровиных доходах по инвалидносте, о свекровых дотационных 150 рублях, справка от деверя о доходах и евонной жены - о её доходах. Ну тут поклала я на них своё внимание, и свалила нафиг, на всякий пожарный, взяв бумажки со стола свои, чтобы ненароком не воспользовали против меня. зе хеппи енд. Мож, кто знает - правы они, аль не стоит и бодаться? ибо, уверяют, что тот, кто не имеет официяльно подтвержденной работы, скидок не имеет по статусу.
31 май 2006, 16:45
насчет свекренных доодов ничего вам сказать не могу. а то что вы должне предоставить справку о доходах мужа это точно причем справка может быть либо с работы либо с биржи либо о пенсии.. не знаю как для вашего мужа, если бы вы не работали и сидели дома, то должны были предоставить в собес свою трудовую где должнабыть записиь уволена в отпуск по уходу...
31 май 2006, 20:08
вообще - не имеют. знакомая оформляла субсидию в такой же ситуации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы