Podskazhite gde mozhno sdelat doverennost na vyezd
31 май 2006, 16:58
My s papoi ne obshajemsa, no poka on v "papah" chislitsa. Hotim ehat v TUrtsiju, nuzhna doverennost. Posovetuite gde mogut sdelat doverennost bez ego prisutstvija (kopia jego pasporta u menja jest). Spasibo vsem kto otzovesta!
31 май 2006, 17:53
В Турцию из РФ не требуется согласия отца на выезд
31 май 2006, 18:10
в Турцию доверенность не нужна. Только что подруга улетела с детьми.
01 июн 2006, 14:18
to jest u nas na granitse ne sprashivali? ja prosto hochu podstrakhovatsa. mojet prosto kto-nibud znajet gde mojno sdelat dovorennost hot na 3-5 let i golova chto by ne bolela. Bolshoje spasibo!
Anonymous
01 июн 2006, 14:20
то йест у нас на гранитсе не спрашивали? йа просто хочу подстраховатса. мойет просто кто-нибуд знайет где мойно сделат доворенност хот на 3-5 лет и голова что бы не болела. Болшойе спасибо! (с транслита)
01 июн 2006, 14:37
максимальный срок доверенности (любой) 3 года.
01 июн 2006, 14:34
не спрашивают. я звонила в федеральную пограничную службу, мне сказали, что не надо. Сестра неделю назад улетела с 2 детьми в Турцию одна без папы детей, ничего не спросили.
01 июн 2006, 23:18
Доверенность или согласие законно может сделать только сам отец при наличии паспорта и свидетельства о рождении ребенка. В Турцию вам согласие не нужно. В другие страны, например, Евросоюз требуется. Но согласие должно быть выдано не ранее, чем за три месяца дло поездки, содержать указание на страну поездки и срок поездки, составляется в 2 экземплярах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы