Выплаты 700руб. при банкроте фирмы?!

31 май 2006, 17:00
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация, если фирма банкрот (активы будут продаваться), что будет с моей трудовой книжкой, которая лежит по уходу за ребенком до 1.5 лет, и будут ли мне выплачивать пособия до 1.5 лет? Очень нужно!
Anonymous
31 май 2006, 17:29
трудовую вернут по ликвидации п/п будете уволяны, компесацию бедете получать в собесе но уже на 700 р. а 500
31 май 2006, 17:44
т.е. трудовой стаж у меня прервется?....:-|
31 май 2006, 18:20
он и так прервался вы ж отпуске по уходу. а трудову вроде действительно должны вернуть
31 май 2006, 19:47
отпуск по уходу стаж не прерывает Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральным законом. Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком. По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию. На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев назначения пенсии на льготных условиях).
01 июн 2006, 10:37
опять обманули, сказали что только общий идет а трудовой прерывается :(
01 июн 2006, 11:45
я извиняюсь, а как вы вообще разделяете слова общий и трудовой.... что такое общий стаж без трудового?? общий стаж жизни что ли? не прерывает, но не учитывается!
01 июн 2006, 14:25
и учитывается и не прерывает, отпуск по уходу включается в стаж работы по специальности.
Anonymous
31 май 2006, 18:20
.
01 июн 2006, 22:40
А что будет с трудовой?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)