Врач - хам
Лена
05 июн 2006, 00:40
Была на приеме у районного врача-хирурга. Первый раз столкнулась с неприкрытым хамством. С ходу посыпались оскорбления. Презрительный тон, кстати, и не помог с лечением! Нацарапал направление в стационар! А потом вольготно уселся в своем кабинете с сигаретой. После приема купила мазь (фурункул был у меня), сама себя обработала-(( Говорят люди, работающие в поликлинике, что и били этого хама, и жалобы писали, а он как сидел на этом месте, так и продолжает работать. Пожилых пациентов может вообще вытолкать взашей из кабинета! Требует, чтобы спиртное приносили больные! И это происходит не в глухой, забытой Богом деревушке, а в Москве! Родственница у него занимает чин в департаменте здравоохранения. Вот и прикрывают лекаря. Посоветуйте, как можно наказать паршивца? Или плюнуть? Но зло должно быть наказано!
05 июн 2006, 14:23
777-77-77 справочно-информационная служба правительства москвы. принимают жалобы, предоставляют справочную информацию. попробуйте там че нить разузнать
05 июн 2006, 14:43
Таких врачей, особенно в районных поликлиниках, немало! Хамят, торопят, унижают.
05 июн 2006, 16:04
Пишите жалобы да больше и почаще. Родсвенница не всегда сможет его прикрывать. А самый верный способ найти человека который реально пострадал от его "лечения" и подать на него в суд. я в сове время уволила учаткового врача из-за которого я попала на операциооный стол и в реанимацию... Подруга недавно нажаловолась на детсвого врача которая всем без просвета хамила. Все мамочки молчали а подруга накатала жалобу... уволили.
05 июн 2006, 16:11
http://www.komzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00002?OpenDocument попробуйте туда
Лена
05 июн 2006, 16:15
Спасибо! Звонила вот по этому телеф.: 251-14-55 - глухо, постоянно занято. Да, согласна, надо отстаивать свои права и пресекать вот такое хамство и наглость!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы