Кредит юристы помогите
Anonymous
05 июн 2006, 08:26
Здравствуйте! такая ситуация - мужу прислали домой кредитную карту (РС), т.к. мы живем в другом месте. не там, где он прописан, я не знала о ней ничего. Вообщем, карточка была активирована и муж для свекрови снял 50000 и отдал ей и карточку и деньги. чтоб она погашала кредит - я узнала об этом только когда мужу позвонили на мобильный из банка о неуплатах:((. Каким образом меня касается этот кредит в случае развода , не дай Бог смерти мужа? Огромное спасибо - сильно переживаю!
Anonymous
05 июн 2006, 10:56
ох РС-выплатите больше в2-3 раза чем брали
05 июн 2006, 11:11
ппкс, я бы посоветовала перезанять в любом другом банке и отдать срочно ВСЮ задолженость в РС. Лучше потом по кредиту с другим банком рассчитываться - дешевле выйдет.
Anonymous
05 июн 2006, 13:02
Так ни я , ни муж не видели ни копейки, свекровь вся сняла и типа все отдаст, у нас малыш маленький совсем - не до отдаваний за нее сейчас:(
05 июн 2006, 13:11
я понимаю что вы не видели, но отдавать вам. поэтому пусть муж разговаривает с матерью - надо ж решать проблему. А про перезаем в другом банке - это просто совет (в данном случае для свекрови), поскольку действительно переплаты там...
05 июн 2006, 11:13
вас конечно касается. но если вы не подписывали ничего (типа договора поручительства), то можно не переживать(вы вообще могли и не знать об этом кредите. А муж-то что? Он выяснил у матери в чем проблема?
Автор
05 июн 2006, 13:00
Она говорит, что до сентября все отдаст, я ничего не знала, но ведь мы семья и кредит на муже - вот это меня очень беспокоит:((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы