Ребенок в больнице
Anonymous
05 июн 2006, 12:24
Ребенка 7 лет положили в Морозовскую больницу. Удалили аппендицит. После операции ее положили в инфекционное отделение. Матери ребенка не разрешают видеть дочь, и нет возможности связаться с лечащим врачем, чтобы узнать в чем причина, что она лежит в инфекции, а не в хирургии. Что в этом случае делать? Есть конечно вариант другой видеть ребенка - платное отделение - 6000 р в день.
05 июн 2006, 12:36
К глав врачу. пулей и выясняйте ЧТО С ДИТЕМ. А где лечащий доктор собственно шляется и сколько прошло с момента операции время и какая на данный момент температура у дитя?
Anonymous
05 июн 2006, 12:55
требуйте срочно врача поднимайте хай!!! звоните в страховую обязательно и идите вплоть до скандала, медики не очень любят скандалистов, и волей неволей пойдут на встречу. моя знакомая отлежав месяц в больнице так и не выяснив причину температуры накатала бумагу в страховую с угрозой подать на суд так ей выплатили лечение и компенсацию за моральн.вред да еще и по несколько раз на дню звонили и спрашивали о самочувствии. будьте начеку.( это мой вам совет от медика)я уже сама устала от хамства и разгильдяйства медработников, хотя и сама им являюсь.
Снежана
05 июн 2006, 13:59
а причем тут страховая?
06 июн 2006, 09:13
при том, они могут помочь разобраться ,т.к. если будет какая то волокита отвечать им тоже придется.
05 июн 2006, 15:18
Мы лежали в Морозовкой в инфекции в прошлом году, прекрасно всех пускали, а вообще-то в прошлом году можно было договориться с персоналом и лечь вместе с ребенком (правла до 7 лет) но у нас мальчик лежал 10 лет, так к нему через день мама с папой ездили по целому дню сидели, только на ночь уезжали. Если не удастся договориться по хорошему ,ходите, лезьте везде, прите напролом,это ваш ребенок.
06 июн 2006, 09:17
а мож они чего не договаривают? с какой стати ребенка после аппендицита положили в инфекцию? что у него за инфекция? если не захотят отвечать позвоните в сэс узнайте, при каких инфекциях не имеют право пускать, они ведь тоже д.б. в курсе,что твориться в б-це, на проверки ведь чай ездят, если в б-це какая-либо инфекция обнаруживается сэс тоже ставится в известность.
06 июн 2006, 11:30
вот смотрите эту тему тут сами врачи ее всю "разжевали" http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы