Помогите, подскажите!!!

Мажор
09 июн 2006, 20:38
Хочу подать в суд на БЖ за то что она не дает гулять и забирать ребенка на выходные или хотя бы на один день. Обратился по совету юриста в опекунский совет - они ее вызвали, а эта мда надавала липовых справок о болезни ребенка, взятых с ее же места работы. Теперь в суд идти бесполезно т.к. ребенок якобы весь больной то конечно же суд будет на стороне мамаши. Может есть другие способы мне помочь и выиграть дело в суде? Ребенок плачет без меня и очень скучает. Жду реальных советов. Заранее спасибо.
09 июн 2006, 20:55
Ничего подобного, опекунский совет тут совершенно не при чем. Подавайте в суд. Кстати, вы платите алименты, как вы содержите ребенка, каков ваш доход по сравнению с доходом жены? Женаты ли вы, замужем ли БЖ? Ответьте поподробнее и я может подскажу чего
Мажор
09 июн 2006, 20:59
Алименты плачу 3000р, покупаю вещи ,фрукты игрушки. Мой доход 20000р + кредит на машину. Я долгое время не мог найти работу , но находил последние деньги чтоб перевести ей. БЖ не замужем и не знаю где она найдет еще одного такого дурака, который будет ее содержать работая день и ночь, а в ответ только ругань. Я не женат, но живу с будущей невестой. Она получает наверно тысяч 7000р
09 июн 2006, 21:07
Мажор, напишите мне на мейл на что живет ваша жена, и давайте обсудим в мыле приватно, а то на мои советы нас могут просто заклевать многие БЖ. Или в аське. Мой 343-248-704.
09 июн 2006, 21:08
Сорри, лохонулась с аськой, у меня другой №. Если хотите по ське, киньте на мейл ваш №.
Мажор
09 июн 2006, 21:09
у меня нет аьки, щас на мыло напишу
мажор
09 июн 2006, 22:31
я вам опять написал.
11 июн 2006, 00:52
это ваш единственный ребенок? в таком случае, вы далеко не дурак, поскольку должны платить отнюдь не 3000, а 4350 (это если 20000 "грязными" плюс налоги, а если это чистый заработок, то и все 5000) и ваш кредит на машину тут не при чем это ваше личное дело жадничаете, милейший ребенок, конечно, должен общаться с отцом, особенно если сам хочет в этом закон на вашей стороне и если дитю больше 10 лет, то его мнение в суде учтется
Мажор
11 июн 2006, 20:28
Я не жадничаю,, а перечисляю столько сколько пока могу. А с официальной зп будет 1250р
12 июн 2006, 11:35
Такого дурака конечно не найдет! Теперь найдет умного и хорошего! Чего ей и желаю от всей души!
11 июн 2006, 00:02
Опека еще ничего не значит. Они вправе только поговорить с мамой ребенка, но никак не настаивать на выполнении их указаний. Вам следует обратиться в суд с иском об установлении порядка воспитания ребенка отдельно проживающим родителем. Болезнь ребенка должна быть связана с вашим общением, чтобы запретить вам видеть ребенка. Не думаю, что это так, кроме того, вы вправе просить суд истребовать документы из поликлиники о здоровье ребенка для вашего дела.
Мажор
11 июн 2006, 20:29
Это я и собираюсь сделать. Буду созваниваться с юристом - мужчиной, т.к. уже понял что женская солидарность страшная сила.
11 июн 2006, 21:13
При необходимости могу вам рекомендовать адвоката - мужчину, который ведет семейные дела. Хотя не вижу в этом смысла - судья то все равно вероятнее всего женщина. Так что если вы о женской солидарности, то почему тогда судья встанет на сторону позицию вашего юриста - мужчины...Скорей тогда встанет на сторону матери ребенка и ее адвоката - женщины. Это я шучу... На самом деле, главное, чтобы адвокат был хороший и грамотный в семейных делах, а пол адвоката не всегда играет роль.
Мажор
12 июн 2006, 10:41
Спасибо Татьяна, ежели что я к вам обращусь. Вот кстати у меня уже назрел вопрос: во сколько обойдеться юрист, в вопросах консультации и составлении стратегии защиты, и при защите моих прав в суде. Примерные расценки если можно. Заранее спасибо.
12 июн 2006, 13:44
Стоимость у каждого своя, зависит от опыта, квалификации и спроса. Все остальные вопросы по почте. Удачи
Мажор
09 июн 2006, 23:27
Натялья я вам указал другой электронный адрес напишите на него.
10 июн 2006, 23:41
"не знаю где она найдет еще одного такого дурака, который будет ее содержать работая день и ночь" - это что то Вы размахнулись на 3000 тысячи рублей то.А кредит вы за свою машину оплачиваете или БЖ?
Мажор
11 июн 2006, 20:31
При чем здесь кредит и БЖ? Вы вообще о чем? А про дурака я имел в виду, что когда жил с женой сил не жалел, только бы всегда деньги были, а она считала что я обязан был, а сама ни ха не делала, только скандалила и нервы трепала, в принципе поэтому я и ушел.
12 июн 2006, 00:50
А о том что ВАШ кредиты - это ВАШИ проблемы.Самая лучшая отмазка - это плачу сколько могу.А сколько стоит содержание ребенка Вас не интересует? И что 3000 р это такие копейки,что и говорить не стоит.Один сад сжирает за месяц порядка 2000 р.А ваша БЖ судя по всему все таки не только Вам (бедолаге)нервы то трепала , но и дитё воспитывала (будучи в декрете)и не работала по той же причине.
Просто наболело
12 июн 2006, 11:44
Кстати о саде 2000 это устаревшие сведения, от 3000 не хотите
11 июн 2006, 20:43
Думаю, БЖ ведет себя так в ответ на ваши поступки. Вы не хотите платить честные алименты, она не хочет давать вам видеть дочь. Счет: один-один. Платите нормальные алименты (а они должны составлять 25% от ВСЕХ доходов, а не столько сколько вы решили).
Мажор
11 июн 2006, 21:29
Мадам ежели вы не в курсе то 1/а. А не зная сути дела не давайте советов.
11 июн 2006, 23:54
Да будет Вам известно, милостивый государь, мы-то как раз в курсе, во сколько такое удовольствие как ребенок, обходиться. И что это за числительное такое у Вас там стоит? Четверть( одна четвертая от доходов) - отдай, не греши....
12 июн 2006, 00:44
ППКС!!!
Мажор
12 июн 2006, 09:55
Я так смотрю на весь этот балаган и думаю, какие же все таки бабы дуры и правильно что вас бросают. А вы от своей злобы скоро перекусаетесь все. Я не намерен здесь обсуждать с вами свою жизнь. Все что мне надо было я узнал у Белого Скорпиона, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Диалог считаю оконченным.
12 июн 2006, 11:32
А может это Вас выперли,а? И, если по Вашему разумению ВСЕ дуры, чего же Вы уже с будущей невестой живете? Сидите в одиночку. Да и само понятие "будущая невеста" как-то странно звучит. .....
12 июн 2006, 11:37
И кстати, если по Вашему все бабы дуры, то чего Вы,такой умный, к дурам за советами то обратились?
12 июн 2006, 11:40
=D> гыгыгы!!!!!ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)