Развод
Anonymous
10 июн 2006, 12:05
Извиняюсь за анонимность, но не могу пока говорить на эту тему открыто. Развожусь... Ребенку год. Есть вероятность, что муж захочет отобрать ребенка. Для меня это подобно смерти! Что мне нужно иметь, чтобы этого не могло произойти ни в коем случае! Как в этой ситуации мне лучше поступить?
10 июн 2006, 13:52
Да БРЕХНЯ это все! В России такого не происходить, мамашка должна быть абсолютной ехидной.
10 июн 2006, 14:50
ППКС, до трех лет детей отцам не отдают вообще (ну если только мать не осуждена к отбытию наказания)
10 июн 2006, 14:54
если вы не пьете запойно и не колитесь наркотиками, то вряд ли... кстати, до 3х лет он обязан содержать не только ребенка, но и вас (если, конечно, на алименты одадите) можете среди прочего сказать, что ребенок на грудном вскармливании
10 июн 2006, 15:32
Для пущей важности справку о ГВ в поликлинике взять.
10 июн 2006, 15:49
Не отнимет и через полгода вообще может забыть что у него есть ребенок!Так что не переживайте!Это у них у всех такой позыв:)
Anonymous
10 июн 2006, 21:09
Согласна.
10 июн 2006, 23:56
По суду не заберет ребенка, если вы нормальная мать. Но на практике есть случаи, когда ребенка просто отец забирает, отвозит , например, к своей маме и т.п., потом чинит вам препятствия в общейнии с ребенком. Тогда вам придется обращаться в суд и забирать ребенка. Так что если думаете, что муж на это способен, то не давайте ему ребенка, встречи только в вашем присутствии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы