Выезд нотариуса
14 июн 2006, 14:26
Девочки, срочно понадобился выезд нотариуса к лежачему больному (в больницу) - нужно составить доверенность на распоряжение счетами и пр.. Куда звонила - говорят, что выезд 4000+расценки на оформление. Может кто знает, можно ли где найти в Москве дешевле выезд, или это нормальная цена? Если есть, то дайте плз ссылку.. А то срочно надо, а найти не могу :(
14 июн 2006, 15:48
Обзванивайте нотариальные конторы - два года назад за это просили 1200-2000 (везде по разному) не могло же так подорожать. Все равно звоните, и не только по близлежащим, но и в радиусе до 5 остановок метро Нам например, в нотариальной конторе, которая расположена в 500 метров от дома запросили 2000, в более дальней 1200.
17 июн 2006, 00:47
Найдите самую ближайщую контору и оттуда вызывайте. Например, у нас в Митино 3 нотариальных конторы и нотариусы выезжают домой. Найдите в инете - Федеральная нотариальная палата - там точно должен быть справочный тел. Если не найдете тел. , то в понедельник напишите мне на эл. адрес (он в паспорте), я узнаю для Вас телефон.
17 июн 2006, 09:49
кстати, главврач больницы имеет право заверять подпись лежачего больного (во всяком случа раньше было так).
17 июн 2006, 12:38
Присоединяюсь. Так же как в тюрьме - начальник тюрьмы или как он там называется.
17 июн 2006, 20:33
он там "кум" называется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы