пожалуйста подскажите
19 июн 2006, 11:56
подруга взяла в сбербанке кредит попросила меня и сестру свою быть поручителям мы приехали подписали договор причем я не работаю и не работала тогда(у меня сынуля был маленький) и вот спустя год мне пришла бумага из суда о взыскании с меня 25 тыс $ таких денег у меня нет и никогда не было я мать одиночка что делать не знаю может кто-нибудь мне подскажет
19 июн 2006, 12:54
А как вы могли стать поручителем если вы не имели дохода?Там кажется надо справку о доходе.
19 июн 2006, 16:59
легко, не надо никаких справок. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и поручитель у мужа.
19 июн 2006, 13:00
что значит "бумага из суда"? подруга вернула кредит. что говорит? у нее имущество есть? что было прописано в договоре о вашем поручительстве? какой банк?
19 июн 2006, 13:01
Как называется бумага и как она пришла? Скорее всего, это пока только предупреждение о том, что не вовремя неуплачена такая сумма. Должен быть суд.
19 июн 2006, 14:32
1. Где подруга? 2. Как вас сделали поручителем если вы были как я понимаю в декретном? 3. Какая бумага из суда? Что-то путаете - если был суд, вас должны были пригласить, а так - это что то другое. Поконкретнее пожалуйста. Без суда вы никому и ничего не обязаны платить. Где подруга, еще раз?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы