Подскажите - можно ли не платить?

23 июн 2006, 15:44
Вот ставили нам окна пластиковые. Но не привезли 1 отлив (это штука такая на улице) и не установили его соотв-нно. И прошла уже неделя с установки. По договору - сроки работ 4 дня плюс 2 дня на установку. Я могу им не платить оставшиеся 230 баксов а купить отлив на рынке и поставить его своими силами? благо, это нетрудно? Или я обязана им отдать бабки теперь? Акт никакой не подписывали.
23 июн 2006, 16:26
у меня была подобная ситуация.. мне привезли не те отливы.. денег они сами не взяли, сказали, что по итогам полной работы. Когда довезли то, что нужно и установили - я им заплатила и все подписала. Хотя, мы шутили с рабочими, что, теоретически, я могу не платить теперь :)
23 июн 2006, 16:32
ну так нам пока не привезли ничего. неужели людям деньги не нужны?:-0
Anonymous
23 июн 2006, 16:33
у меня аналогичная проблема http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20575811 Никто не знает, можно ли не платить? Точнее что за это будет?
23 июн 2006, 16:37
нда, тяжелый случай. ко мне кредиторы не стучатся, отлив не везут и не чешутся, а сроки вышли. чО делать-то? мне мож он жизненно необходим. к слову: я звонила туда ТРИ раза, обещали завтра-завтра. больше звонить принципиально не буду.
23 июн 2006, 18:08
Мы, когда родителям ремонт делали, то мой муж так за дверь входную не заплатил. Вернее там была какая-то предоплата, а потом они какую-то фиговину больше месяца ехали делать, так в итоге наши рабочии сами сделали, а контора была послана далеко и навсегда. Не уверена до сих пор, что муж прав, но было именно так.
23 июн 2006, 18:09
так я хочу по честному. как правильно-то? с одной стороны бесит. с другой - непонятно ваще, когда привезут и легче самим сделать.
24 июн 2006, 00:12
Позвоните и скажите конкретно, что надо срочно, если им не нужны деньги, то ставите сами и пусть не суются больше за деньгами. Только все это вежливо.
24 июн 2006, 00:18
Конечно можете! Ну предупредите их на всякий случай, а потом действуйте смело! ЗЫ. У меня намного круче было с окнами - нам вообще другие окна поставили! Я добилась, поменяли. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)