поездка с малышом - нужен ли вкладыш о гражданств?
26 июн 2006, 14:50
мамочки, кто ездил с маленькими детками из России в Украину.. нужен ли при пересечении границы вкладыш о гражданстве ребенка в свид-во о рождении? и чего будет, если его не будет? строго там смотрят? мы собрались лететь самолетом, но боюсь, не успеем вкладыш этот сделать..вот думаю, может тогда - поездом лучше? если чего - договориться можно будет..а с другой стороны - при проверке в аэропорту Симферополя - неужели обратно нас вернут, если вкладыш не предъявим?
26 июн 2006, 15:10
мы ездили в Новый год на поезде. Не требовали.
26 июн 2006, 15:15
мы решили перестраховаться и сделали. В авиа кассе нас еще напугали нотариально-заверенной бумажкой о том, что папа доверяет мне нашего сына для поездки на Украину:crazy, придется делать, думаю, хуже не будет, если вдруг возникнут проблемы.
28 июн 2006, 00:42
Девушка обсолютно прова, лучше сделать. Мы в прошлом году летом ездили вКрым на авто так на российской границе с нас содрали штраф.Не очень много ,что-то около500р,не много но всеже обидно на своей стороне всеже.
28 июн 2006, 08:48
могу поделиться телефоном пограничной службы Харькова, именно там заходят погранцы. Сама туда звонила, все грамотно разъяснили по документам 8-10-3-8-057-3404221. Дозванивалась минут 15.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы