Конечно не дай бог, но все же...
27 июн 2006, 14:46
Ситуация следующая... На время нашего с мужем отсутствия мама моя перевозит к нам мою бабушку. Бабушка уже в том возрасте и в том состоянии здоровья, что не дай бог.... но может случиться всякое. Начиная с сердечного приступа и заканчивая летальным исходом. Вопрос. Если не дай бог с ней чего случится что делать? Куда звонить? И еще... опять же не дай бог, но она умерла. Мы вызвали скорую. Вот услуги перевозки в морг и время сохранения = это у нас услуги платные или как? Извините за такую тему, но сама в этом мало разбираюсь, а маму уже медленно начинает трясти:(
Anonymous
27 июн 2006, 14:58
сразу забирают на скорой бесплатно. Сохранение в морге оплачивается - но это потом когда забирать надо тело покойного - тогда оплата услуг морга. Грустно конечно. з.ы. Здоровья бабушке и долголетия @@@@@
27 июн 2006, 15:24
В прошлом году у меня умерла быбушка, ей был 81 год. Как мы действовали. Бабушка умерла ночью, утром моя мама пришла к ней в комнату и обнаружила уже холодное тело. Мама вызвала скорую помощь, в течении часа скорая приехала. Через 10 минут после вызова скорой позвонил участковый и сказал, что сейчас зайдет. Через 5 минут после вызова скорой стали звонить агенты- ритуальных услуг. Через пару часов тело забрали, участковый ушёл. Приехал агент, заключили договор на захоронение. Всё брали по минимуму, самое дешовое. Туда вошли все услуги и материалы, начиная от тапочек, гримирование и заканчивая гробом и зарыванием. Похороны бабушки год назад обешлись нам в 30 000 рублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы