Футбольная площадка
28 июн 2006, 10:17
Вот я решила спросить у вас совета.Дело в том.что напротив нашего дома,во дворе, стоит коробка(футбольная площадка),уже на протяжении года (это с момента моего проживания у мужа) постоянные игры в футбол до 12 ночи.а то иногда и позже,с матом на всю улицу,ор,крик,постоянно мяч попадает в ракушки,которые находятся у нас под окнами.Вызываем ментов после 11 вечера,они приезжают,сделают замечание и уезжают,толку нет.Как бороться с ними и с этой площадкой,нервов не хватает,хотим пойти написать заявление в управу и пойти собрать подписи с жильцов дома,но как мне кажется,что кроме меня и моего мужа,это больше никому не нужно,так как никто кроме нас не вызывает ментов,не делает замечания и тд. P.S. В футбол играют "Команды"))) разных возрастов,от 15 лет и до 30)))
Anonymous
28 июн 2006, 15:23
купить футбольные бутсы, мяч и присоединиться! :)
28 июн 2006, 15:37
Не пойдет так)));)
28 июн 2006, 12:47
Люди добрые,помогите советом!
29 июн 2006, 00:39
Хотите испортить отношения со всеми соседями во дворе - идите. А что вы хотите, чтоб ее снесли? Не будет этого, не рассчитывайте. А если снесут, то автостоянку утроят....
29 июн 2006, 10:05
Во первых,почему испортить отношения???(Этого я не понимаю),а во вторых,почему это ее не снесут???(я уже удочку закидывала,разговаривала с главой управы района,сам лично говорил,что надо писать коллективное письмо).И по мне пусть лучше будет стоянка еще на 100 машин,чем эта площадка.Во всяком случае,машины не играют в футбол по ночам и не орут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы