Мегафон поднял цены
Лена
03 Jul 2006, 10:13
У меня уже несколько лет тариф «О’Лайт», всегда была довольна, а вчера случайно обнаружила, что стоимость минуты возрасла с 86 коп до 1,20р, а бонусы за входящие вызовы пропали. Лезу на их сайт, а там:"с 1 июля 2006 года в три архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных плана сети «МегаФон-Москва». В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов Московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1 рубль 20 копеек. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов Московского региона отменяется".
Никто не меня, не мужа, не знакомых с О’Лайтом за 10 дней (да и вообще) не предупреждал. Я вот теперь думаю, неужели это законнно? Вроде изменение цены должно происходить в двустороннем порядке?
Никто не меня, не мужа, не знакомых с О’Лайтом за 10 дней (да и вообще) не предупреждал. Я вот теперь думаю, неужели это законнно? Вроде изменение цены должно происходить в двустороннем порядке?
Anonymous
03 Jul 2006, 10:34
нет не должно, почитайте договор, цена меняется в одностороннем порядке.... кстати поднял не только мегафон и всем давно известно почему :(
03 Jul 2006, 12:42
Как правило официальные сайты зарегистрированы как СМИ. Они разместили инфу именно в СМИ, уведомив таким образом об изменении тарифов.
03 Jul 2006, 15:28
не плачьте Вы так. Все равно Олайт остается пока одним из самых выгодных тарифов. После 5 минут разговора выгодней только "Мобильный"
Мегафон информацию по изменениям в Олайте повесил на сайте еще в середине июня.
Мегафон информацию по изменениям в Олайте повесил на сайте еще в середине июня.
03 Jul 2006, 21:05
да все просто - закон новиы приняли
все оператори так сделали
(с транслита)
все оператори так сделали
(с транслита)
04 Jul 2006, 10:58
К сожалению так и есть, смотрите договор, там должно быть написано, что оператор может в одностороннем порядке менять условия, не информируя абонента.
03 Jul 2006, 10:47
Обычно операторы, заключая договор, оставляют за собой право на изменение тарифов в одностороннем порядке, в договоре это должно быть прописано.
Anonymous
03 Jul 2006, 12:48
Вот оно! Началось!
03 Jul 2006, 13:07
да, выбрасывайте ваш сотовый :)
03 Jul 2006, 14:31
Вопрос элементарный - а договор у вас есть? Если есть - почитайте...
Если нет - нифига не докажете.. У них он точно есть, где указано, что они имеют право менять:))
ЗЫ... Мужу скажу.. у него тоже такой же тариф... может есть чего... Хотя врядли.. он не регистрировал тариф... могут делать все, чего хотят.
Если нет - нифига не докажете.. У них он точно есть, где указано, что они имеют право менять:))
ЗЫ... Мужу скажу.. у него тоже такой же тариф... может есть чего... Хотя врядли.. он не регистрировал тариф... могут делать все, чего хотят.
03 Jul 2006, 14:48
так по-моему все операторы с 1 июля (или 20 июня?) возросли. ну по крайней мере мтс и билайн щас принимают рубли. а они зачисляются на счет уже по курсу 28,7 - фиксированному..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы