Юрист по вопросам семейного права?
Мама
04 Jul 2006, 10:27
Доброго времени суток!
Может быть кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте, пожалуйста, мне грамотного юриста по вопросам семейного права, если точнее, то по вопросу развода, алиментов и лишения родительских прав. Очень не хочется пойти в первую попавшуюся юр.консультацию и за свои деньги услышать ТОЛЬКО перессказ семейного кодекса... Я его и так читала, хотелось бы понять, как его применить непосредственно В МОЕЙ ситуации.
Заранее спасибо за ответ.
Живу в Москве. Можно ответить на e-mail: otvet2010@ya.ru.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте, пожалуйста, мне грамотного юриста по вопросам семейного права, если точнее, то по вопросу развода, алиментов и лишения родительских прав. Очень не хочется пойти в первую попавшуюся юр.консультацию и за свои деньги услышать ТОЛЬКО перессказ семейного кодекса... Я его и так читала, хотелось бы понять, как его применить непосредственно В МОЕЙ ситуации.
Заранее спасибо за ответ.
Живу в Москве. Можно ответить на e-mail: otvet2010@ya.ru.
04 Jul 2006, 10:41
Если хотите, дам хорошего адвоката. Она выиграла процесс при разводе и разделе имущества, помогая моей близкой подруге. Я получила огромное удовольствие, наблюдая, как БМ моей Галки теряет прежний пыл и наглость прямо на глазах. Пишите на почту, только не тяните, завтра уезжаю на дачу. Уверяю Вас, не пожалеете. Она (адовокат) классный профи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы