Вписать ребенка в загран паспорт

05 июл 2006, 11:47
Подскажите, пожалуйста, как это сдела.
05 июл 2006, 11:54
заполнить заявление на себя с пунктом "вписать в паспорт ребенка" (см. 15 пункт), приложить необходимые документы и сдать в ОВИР - http://passporta.info/passports/howtofill/ (см. пункт 15 особенно)
05 июл 2006, 20:57
Вы забыли еще справку о гражданстве ребенка, и квитанцию об оплате и еще что-то нужно было ( не вспомню что)
06 июл 2006, 11:05
в смысле забыла??? я по-моему документов не перечисляла, я ссылку дала. :) а так действительно нужен еще и вкладыш о гражданстве и свид-во о рождении и паспорт и квитанции о госпошлине и заявление и карточку МИД (если мидовский паспорт) и еще фотографии, ксерокопии, кое-где нужны папки и конверты почтовые.
10 июл 2006, 19:02
Ээээ, дурацкий вопрос, конечно, но все же (вы уж извините) - а если ребенок не гражданин РФ, то его в РФ-загран не надо вписывать, так ведь?
10 июл 2006, 20:22
А у ребенка есть другой паспорт (другого гос-ва) чтобы пересекать границу?
10 июл 2006, 22:50
Есть, то есть, будет - чешский. Гражданство у ребенка только чешское, соответственно.
11 июл 2006, 11:12
при таком раскладе, вам никто его не впишет в ваш паспорт.
11 июл 2006, 18:00
Ну и чудесно, спасибо, - вписывание ребенка в паспорт у нас не самоцель.
Anonymous
11 июл 2006, 14:29
Если вы хотите вписать ребенка в российский паспорт, то сначала вы должны получить для ребенка вкладыш о гражданстве. Для этого, ваш муж должен написать заявление о том, что он согласен, чтобы у ребенка было российское гражданство.
11 июл 2006, 18:03
Да нет, я не вписывать хочу, я проблем на границе не хочу. Чтобы мне там не сказали, что у меня нет какой-нибудь бумажки, или что-то не заполнено (вариант - заполнено не так), и поэтому никуда мы вдвоем с ребенком поехать не можем. :)
10 июл 2006, 22:05
Пишете заявление на имя начальника ПВО: прошу вписать моего ребенка ФИО, дата рождения, проживаюсчего по адресу: в моы загранпаспорт Н... (дата кем когда) К заявлению пруикладиваете 2(3) фото ребенка, свидетельство о рождении, вкладиш о гражданстве, копии анкету заполнять не надо!!! (она нужна, только если ви делаете ребенку отдельний паспорт) квитанция об оплате 50 руб! (с транслита)
11 июл 2006, 09:11
Спасибо вам огромное.
11 июл 2006, 11:14
хм... а нас заставили заполнять анкету на родителя в 2 экземплярах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)