Соседи на даче жгут мусор

Anonymous
08 июл 2006, 18:00
Что можно против них предпринять??? Жгут рядом со своим участком. Мы с ребенком дышим дымом.
Anonymous
08 июл 2006, 18:23
1. Обратитесь в противопожарную инспекцию с официальным заявлением. 2. Купите на митинском рынке левую симку и позвоните с нее О1 типа очевидец пожара на такой-то даче. Делайте так каждый раз как жгут мусор. Лучше попросите звонить кого-то, кто не на даче в этот момент (позвоните мужу пусть он с этой симкой вызывает пожарных). А вы в это время на виду у соседей дефилируете без телефона в руке и выражаете искреннее недоумение по поводу приезда пожарных. Желание жечь мусор у них пропадет.
Anonymous
08 июл 2006, 18:51
Я вчера выступила и как раз пригрозила вызвать пожарных((( Так, что подумают на нас. А ссориться с соседями на таком уровне не хочется - это крайняя мера. Но ведь это незаконно??? А экологическая милициия существует??? Стоит сказать, что у нас рядом лес.
Anonymous
08 июл 2006, 20:22
На дачах всегда жгут мусор,листья и.т.д.... не гоните. Они же не каждый день это делают.
Anonymous
08 июл 2006, 20:43
Листья жечь нельзя - это уже доказано. При этом выделяются очень опасные вещества. Кроме того, они жгут всякий мусор, который выделяет черный дым - значит химия. Зачем же я вывожу ребенка из Москвы??? Чтобы снова вдыхать гадость??? Мусор ведь можно вывезти, что и делают порядочные люди.
08 июл 2006, 22:46
если крайние меры не хотите, то только разговорами-убеждениями. Но тут даже важно не то, что дым и дышать нечем. Это опасно для Вашего дома! У нас так соседи жгли, чуть наш дом не подпалили :(( Пусть жгут его у себя дома :) также соберите свое СТ, поставьте данный вопрос на обсуждение
Anonymous
09 июл 2006, 00:09
Насчет опасности - они соседи через участок, жгут при этом за забором. А на собраниии поднимался вопрос о кострах и все робко согласились не сжигать листья. Я вот думаю, существует ли экологическая милиция?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)