как узнать - настоящая ли регистрация?

10 июл 2006, 16:32
собственно, вопрос.. печать на прежней регистрации смазывалась, если провести мокрым пальцем :))) а нынешняя - почему то нет. может быть она настоящая, но чернила какие нибудь водостойкие??? по одному и тому же адресу регистрация.
10 июл 2006, 21:50
К сожалению, проверить можно,только в ЕИРЦ ,проверив оплату коммуналки. Наша действительность такова,что в комп никакая информация о регистрации до 3 мес. НЕ ВНОСИТСЯ, все документы в архив сдаются,который ,естессно,ради Вас никто поднимать не будет. Сама столкнулась с безалаберностью наших служб. Когда нам отказали в регистрации нашего друга по причине, что он с Подмосковья-неположено...а мы уже оплатили квитанцию коммуналки...когда я заикнулась о перечислении этих средств в счёт кварплаты, то мне сказали несите ТЕ документы (заявления,копию паспорта,что тогда мес.назад не приняли), ну не смогла я из-за работы сразу пойти заявление написать,пришла через мес.,хорошо,ничего не выкинула...Когда я заикнулась:зачем меня гонять домой за старыми бумажками,посмотрите в компе,что ему отказалии он не зарегистрирован на данной площади",мне был ответ" нет у нас такой информации в компе",вот принесёте ,мы заявление примем.." Мрак...принесла...приняли заявление в 2 экз. об "отказе о регистрации" и обещали пересчитать квартплату...ВО КАК! Ну и зафиг она нужна легальная регистрация, если в комп ничего не вносится (за иск. >3мес)
11 июл 2006, 09:25
да мне нужно понять - визуально это может быть явно??? естественно, не будет никто перепроверять, но мне в министерство здравоохранения за талоном на лечения ребенка нужно... а я вот боюсь, если вдруг это липа.. Короче, может ли печать не смазываться слюной на настоящей регистрации - вот такой вопрос :)
11 июл 2006, 09:26
мне легальная и нужна только из за ребенка (привязка к поликлинике, в детском саду требуют). Вот каждые полгода и оформляю новую.. Но как то две регистрации отличаются друг от друга. Оформлял знакомый через милицию (не я лично), естественно все деньги на коммуналку я давала.. Только вот куда они пошли - тут уже труднее проверить ))) Да бог бы и с ними - платили или не платили. прохожу я через компьютер или нет - неважно. Главное, чтобы явно липа не была)
11 июл 2006, 21:02
А липа это разве чернила? В первую очередь адрес,а печать можно самому купить,поэтому оч.трудно отличить подделку,ведь на регистрации водяные знаки и защиту не ставят...У меня знакомая оформляла,всё легально и т.п.,так ей фотку степплером приляпали,клея у них не было...и как тут объяснять милиции,что в паспортном столе нет клея,пришлось отодрать и дома аккуратно клеем приклеить...Если в разных местах делаете, тут у каждого "хозяина" своя краска,если в одном месте-стоит задуматься или пойти и спросить у паспортистки...
11 июл 2006, 22:00
а вот степплером как раз правильно))) фотка должна быть прикреплена а не приклеена) все из тех соображений, чтоб через принтер тяжелее было "прогнать". ну я так думаю что поэтому.. но точно знаю, что вот приклеенные как раз подозрения и вызвают.. у меня вопрос то был в том - может ли быть печать (Чернила) - ВОДОСТОЙКИМИ.. то бишь не расплываться.. ведь, как известно, любая нормальная печать - с помощью подушки - "плывет" при попадании жидкости.. просто может другие способы есть..
11 июл 2006, 22:01
а делаю я через милиционера - хозяина квартиры собственно.. и, как бы идти к паспортистке, через него - чревато))) например пинком под зад с квартиры)
Anonymous
13 июл 2006, 10:26
Верный способ, ведите себя не прилично,вас остановят товарисчи в форме,в отделении они и проверят:)Смотря на сколько у вас регистрация,если на длительный срок то выписку из домовой книги можно взять,если на короткий то по оплате коммунальных платежей.
13 июл 2006, 10:27
Можно даж самой к ним пристать.. :-)
Anonymous
13 июл 2006, 10:34
Они будут в шоке :)
13 июл 2006, 11:39
ага.. а кто вам делал девушка - а милиционер, что квартиру мне сдает.. дада дада.. надо же какой гад - липу сделал.. вам фамилию сказать да?
Anonymous
13 июл 2006, 12:18
Вы официально делали?Если да,они по своей базе данных проверят:)
12 июл 2006, 23:18
У меня знакомый иностранец улетал на родину с оформленной регистрацией. В аэропорту таможенники сказали что это липа и содрали 200 баксов!
13 июл 2006, 09:13
ну тут трудно сказать, была ли это действительно липа) Когда человек спешит на самолет ему не до разбирательств. Таможенники просто могли "зарабатывать" деньги )
13 июл 2006, 14:53
Ну я тоже думаю его просто напуали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)