Процедура развода - расскажите
Я в печали
11 июл 2006, 09:57
Кто имеет печальный опыт развода, поделитесь, пожалуйста (интересует техническая сторона вопроса). Я так понимаю подается заявление, потом дается время на радумье (при наличии детей сколько?),...в общем, просветите что и как. Спасибо
11 июл 2006, 10:34
подается заявление с документами. примерно через месяц (может чуть больше) назначают слушание, при согласии обоих разводят в тот же день, на примирение могут дать до 3-х мес..
11 июл 2006, 11:42
офф. Приветище!!! Как дела? Выглядишь - супер! Как Милка, как жись ваще??? Хошь, пиши на мыло, в асю не полезу, порвут на тыщу медвежат :))))
11 июл 2006, 11:44
ааааа, радость моя )))) в асе поставь режим инвизибл, пиши из под него, письмами тяжко перекидываться, прям всего так много, что не знаю с чего и начать ))))))
11 июл 2006, 11:47
инвизибл - он же ж сёравно визибл :))) У тебя мейл.ру агент есть? Туда могу.
11 июл 2006, 11:48
есть, я пару недель как поставила, ура тем, кто меня на это сподобил ))))))))
11 июл 2006, 11:50
................................................................................. sobber@mail.ru
11 июл 2006, 11:54
открывай, сова, медведь пришел ))))) (с)
11 июл 2006, 12:06
у меня глюк какой-то... Ща софтину переставлю, я быро...
11 июл 2006, 11:38
У меня опыт развода радостный. При наличии детей, заявления подаются мировому судье. Вместе с заявлениями нас просили подтвердить, что у нас решен вопрос об опеке ребенка. Судья принимает решение через месяц, дает бумажку, с которой надо идти в ЗАГС, чтобы поставили штампы в паспорт и выдали свидетельство о разводе. P.S. Это все делала моя мама по доверенности, т.к. мы не в России, но оба граждане России.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы