Украли деньги со Сберкнижки
13 июл 2006, 01:07
Вчера пошла снимать в Сбербанк деньги,сняла часть, книжку положила в паспорт и в сумку в коляску,сегодня пошла в пол-ку,коляску оставил в колясочной,ничего не подозревая пришла домой, вечером звонит консьержка снизу и говорит так мол и так,твои документы принесли,ты потеряла,я смотрю-а денежки-то кто-то снял сегодня...25000 однако.вот.только из милиции приехала,даже не знаю,что теперь дальше делать,может кто-то что-то посоветует,а вообще пищу что бы предостеречь остальных.Никогда не думала что в Сбербанке левый человек может снять деньги по чужому паспорту:-(((((((((((((((((((((((
13 июл 2006, 01:10
Подпись подделать можно. А фотка... На некоторые смотришь и не узнаешь - настолько люди на себя не похожи... Можно попробовать провести графологическую экспертизу. Но накажут работника сбера, скорей всего. И снявшего врядли найдут. Хотя... Пальчики можно снять с документов. Сочувствую.
13 июл 2006, 01:36
Однако когда я перекрасила волосы,операционистка в Сьере просила меня показать ей еще какой-нибудь документ на мое имя..и я тогда далеко не 25000 снимала
13 июл 2006, 01:48
Бдительная попалась. Я меняюсь каждый сезон. Ни разу никто не спросил.
13 июл 2006, 19:48
Сочувствую. А моей маме каждый раз приходится новый счет в банке открывать, потому как не может расписаться так же как при регистрации счета. Не верят, что это она хозяйка счета.
14 июл 2006, 02:55
Пусть тогда Ваша мама вместо росписи пишет фамилию целиком. Я так и сделала, теперь голову не ломаю, как я там расписывалась тыщу лет назад...:-)
13 июл 2006, 01:22
Валите в сбер, пишите письмо на имя управляющего. у них глаза есть у работников? вернут деньги
13 июл 2006, 01:35
дык я же не знаю в каком отделении сняли, надо куда-то в центральное идти.пока написали заявление в милицию, завтра к следователю пойду,посмотрим что они делать собираются
13 июл 2006, 01:49
Вообще, по сберкнижке можно снять деньги в том отделении, где эта книжка открывалась, или в центральных отделениях, но только в выходные и праздничные дни. Так что узнать несложно. Приходите в свой сбер и требуете выписку со счета. Когда и какие операции проводились.
13 июл 2006, 11:01
Да нет,в том и дело,можно снять в любом в пределах округа
13 июл 2006, 08:49
Надо идти в сбер, где Вы открывали счет и писать заявление на имя заведующей - описать всю ситуацию, операционистки подскажут как именно. При чем как можно ыстрее.
13 июл 2006, 13:48
Банку репутация дороже. Идите в сбер, мой вам совет. Сама в бАнке работаю.
13 июл 2006, 11:54
конечно в сбер надо идти, выписка счета, далее заявление пишите, 25 тыс это не копейки... в нашем сбере даже остаток на счету без паспорта не говорят, сначала документы сверяют.
13 июл 2006, 12:41
Там есть камеры, если срочно придете то личико вора четко будет видно.
13 июл 2006, 14:42
БЫЛИ В БАНКЕ-оказывается сняли в филиале в том же здании,в котором я вчера в магазине была,т.е. я была рядом,а кто-то снял мои деньги.Значит вытащили паспорт скорее всего там же.В общем написала заявление на выдачу копии приходно-кассового ордера, но заведующая очень неохотно его приняла,и сказала что подпись совпадает с моей,но отправит завтра дело на Якиманку,в центральный офис,и они уже будут расследовать,запросят видеозаписи и будут смотреть
13 июл 2006, 22:29
подчскажите, пожалуйста, у Вас сберкнижку крали?
13 июл 2006, 23:24
Ну да,иначе как они сняли деньги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы