Сбербанк-хамство
Лиза
13 июл 2006, 18:52
Сегодня мне кассирша настроение подпортила,некомпетентная и грубая, была с ребенком поэтому не пошла к заведущей отделения. Есть возможность донести этот инцидент до службы персонала, куда можно обратиться?
14 июл 2006, 16:18
раз у вас есть интернет зайдите на сайт сбера sbrf.ru и посмотрите эл адрес. Я писала мне присылали офиц ответ. В сбербанке помимо зарплаты всякие премии и на жалобы они реагируют и наказывают сотрудников. Сейчас многие мне возразят. Но я говорю о том что сама испробовала. Я вот писала о доп сотрудниках (окошки есть в нашем отеделении а сотрдников нет) не поверите посадили еще одного. Они долго сами просили им не давали, меня там хорошо знают, говорят пишите, может жалобы помогут. Вроде помогли. А с компетенцией беда. Я все узнаю через справочную - можно им свой номер тел отправить по почте и они перезвонят, так как им дозвонить беда:), а потом иду в сбер и им говорю у вас есть вот это, они удивленно да? И узнают как делать то, что я прошу. Но все равно сбербанк у дома, причем работает и в выходные + банкоматы по всей Москве:))
14 июл 2006, 16:35
пишите жалобу в книге жалоб, висит в отделении сбербанка каждого... действует! :)
13 июл 2006, 23:26
или письмо с уведомлением пошлите,или запись в книге жалоб оставьте
14 июл 2006, 00:59
я оставляла, толку хрен,(адрес и т.д. все заполнила как надо) копию не сняли заведующая не расписалась о приеме, я была посланна, причин не обьяснили
14 июл 2006, 09:36
а в самой книге жалоб вы ничего не писали? вообще-то она должна быть и отделения насколько я знаю проверяют на наличие записей в этой книжонке! приходите к ним и говорите что обратитесь в главное управление ну и что-нибудь в этом духе!
14 июл 2006, 16:24
В сбере очень маленькая зарплата и берут кого попало,поэтому что не делай, а ничего не изменишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы