Возврат обуви

14 июл 2006, 09:58
Ситуация следующая: купила себе туфли на низком каблуке (называются именно туфли) недавно, но сейчас оч жарко и ходить в них - это смерть. Покупала на осень со скидкой. Когда на туфли начинает действовать гарантия. Уже сейчас или это считается осенняя обувь и на нее гарантия с осени?
14 июл 2006, 10:08
а Вы вернуть хотите обувь? А причем тут гарантия, они сломались?
14 июл 2006, 10:15
Гарантия - это если что-то порвалось или каблук сломался. А вернуть новое можете в течении 14 дней с момента покупки, при условии , что сохранен товарный вид и чек.
14 июл 2006, 10:16
уже сейчас. насколькоя поняла автор возвращать их не хочет а хочет знать с какого времени (относительно сезона) начинается отсчет срока гарантии.
14 июл 2006, 10:19
топ то называется "Взврат обуви"
14 июл 2006, 12:02
Может я неправильно выразилась, но, например, если я сейчас куплю сапоги, т.е. 14 июля, то гарантия на них будет считаться не с сегодняшнего дня, а с какого-то числа осени. Потому что это осенняя обувь (если купить осенние конечно сапоги). Есть какие-то сроки, когда наступает и заканчивается гарантия на зимнюю, летнюю, осеннюю и весеннюю обувь. Мне просто интересно туфли - это осенняя или летняя обувь. Проблема в том, что у меня редко какая обувь переживает срок гарантии, т.к. нога тяжелая. Вот я и думаю, можно их отложить до осени или сейчас побольше таскать, просто жарко, а они именно на осень.
14 июл 2006, 13:46
ну вот я так вас и поняла. для туфлей - сейчас сезон. так что срок гарантии пошел отсчитываться.
14 июл 2006, 14:10
а если со скидкой куплено, то разве все также остается?
Anonymous
14 июл 2006, 14:11
http://comp2.ru/news/zakon.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)