курение на работе

18 июл 2006, 14:30
может не в тему пишу, но все же: как тактично и доходчиво объяснить начальнику, что его курение мешает окружающим. я только узнала про Б. и, естественно, хотела бы избегать пассивного курения, но "открываться" на работе пока не готова. Между комнатами двери не закрываются, да я и не смогла бы демонстративно их закрыть при всем желании (огромные и тяжеленные). Вот думаю, имею ли я право, в принципе, сказать такое начальству (даже не в смысле закона, а вообще)?
18 июл 2006, 15:26
в смысле закона - он не имеет права на рабочем месте курить. даже закон такой есть ;) а "вообще" - ну зависит от вас и от начальника. мой тайком курил в форточку, пока я обедала. и если я уточняла "ты курил?" - извинялся, что не успел проветрить. но мой руководитель - очень порядочный человек. как у вас - не знаю.
18 июл 2006, 15:46
Курение на рабочем месте запрещено законодательно, в основном это связано с пожарной безопасностью. Моя начальница курит. Пришла пожарная проверка и застукала ее. Еле от протокола отмахались. Намекните боссу , что на штраф может нарваться. Пожарники они ж без предупреждения нагрянуть могут!
18 июл 2006, 16:30
благодарю, но я в курсе ;) и связано это не только с пожарной безопасностью вы, наверно, к автору топика обращались?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)