подделка документов для кредита
Anonymous
19 июл 2006, 23:31
хочу взять кредит.. большую сумму. требуется справка о ЗП. можно о "черной" обратилась в свою компанию, в которой работаю. естессна, отказали. я с бухгалтером в очень хороших отношениях. она мне предложила поставить печать на пустом фирменном бланке..а остальное я сама впишу все что мне нужно... как думаете?.. прокатит?.. как они проверяю черную ЗП (я впишу реальную черную)?
19 июл 2006, 23:52
А бухгалтер хоть подтвердит, если что?
20 июл 2006, 09:56
Думаете бухгалтер возьмет на себя такую ответственность?Я думаю вряд ли,еще и мягкое место потом прикроет:)Автор еще и в черный список попадет.Хотя все в жизни бывает:)
20 июл 2006, 10:46
Думаю, при большой сумме будут проверять.
20 июл 2006, 11:18
Я тоже так подумала,только бух. на себя не везмет ответственность подтверждать сумму.
20 июл 2006, 09:58
С черной зарплаты налоги не платятся,и черную они не смогут проверить,а бухгалтер сразу скажет я ни я и печать я не ставила.Ей по шапке так ввалят за такое.
Anonymous
20 июл 2006, 10:40
элементарно в налоговой проверяетя или звонком на работу. мне, кстати, на работу звонили из банка
20 июл 2006, 10:48
В налоговой проверить з/п на текущий момент не возможно. Сведения подаются в начале следующего года. На работу звонят, проверяют. У знакомого позвонили, главбух з/п не подтвердил, сказал "Официально подтвердить не могу". Кредит все же дали. Но там сумма была не оч. большая
20 июл 2006, 12:11
"Белую" пишИте как есть, а в графе "Прочие доходы" процентов на 30-50 напишите больше, чем составляет Ваша "чёная". Проверить это никак невозможно, если только на работе не скажут, что ну о-очень вряд ли;) Если др. претензий со стороны банка к Вам не будет - дадут Вам кредит :) Кста, о какой сумме идёт речь?
Anonymous
20 июл 2006, 11:34
У нас такое было. Мы подавали справки с мужем с з/платой больше чем на самом деле. Но нам наш глав.бух (мы с мужем в одном компании тогда работали) сама такой вариант предложила. Она увольняться собиралась в Германию к родственникам уезжала, сказала, что напоследок доброе дело нам сделает. А телефон в бухгалтерии стоит у меня на столе, я и отвечала на звонки из банка. Нам еще мужу написали в трудовой, что он менеджер, а он водитель. Но предупредили, что потом запись сделают, что та запись ошибочная типа. Ни в какой налоговой сведения не проверялись. Мы платим всегда вовремя, ни разу не задержали. У банка к нам вопросов нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы