отказались обменять товар
22 июл 2006, 23:05
Сегодня по ошибке купила в банане не те подгузники (не на тот вес). И обнаружила это, когда от кассы отошла. Не выходя из магазина, подошла к администраторской стойке с просьбой поменять товар. Мне было отказано в хамском тоне, ссылаясь на постановление, где прописано, что гигиенические товары обмену не подлежат. Написала на имя директора, который будет только во вторник, чтобы разрешили ситуацию. Но понимаю, что это смешно, никто и ничего возвращать и менять не будет. Обидно, что законы против нас. Ладно бы я опомнилась дома, а то только от кассы вышла, и поняла, что не те купила... Чек на всякий случай сохранила, но, боюсь, это дело уже не поможет
23 июл 2006, 14:14
Я так уже домой один раз приехала, сморю - маленькие купила. Чек сохранился в пакете. У меня в гостях была подруга, она должна была ехать мимо, взяла, и ей поменяли. Без вопросов.
24 июл 2006, 15:27
Чисто по человечески поменять могли бы, а по закону, конечно не обязаны. Подгузники относятся к предметам личной гигиены, а они обмену и возворату не подлежат.
22 июл 2006, 23:45
Не поменяют ((( Ползунки это "...изделия швейные и трикотажные бельевые...", которые не подлежат обмену. Жаль((( Хотя в магазине могли бы, просто, по человечески, понять и поменять. И не хамить.
23 июл 2006, 01:14
памперсы в запечатанной упаковке - ползунки???
23 июл 2006, 10:31
боже!!! вот что значит сидеть в конфе по ночам :-) ошиблась я...тогда ситуация меняется
28 июл 2006, 00:24
Я "Хаггис" вообще здавала, две большие упаковки и без чека, но они не соответствовали должному качеству, по моему мнению. Приняли в "Банане Маме" и чек отыскали по контрольной ленте и деньги вернули. Но у меня ситуация немного не та.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы