Зарплату задерживают
Anonymous
28 июл 2006, 11:36
Мужу уже на месяц задерживают заработную плату, куда можно пожаловаться (Москва)?
Anonymous
28 июл 2006, 17:07
з/п вся официальная или в основном черная?
Anonymous
28 июл 2006, 22:35
Официальная.
28 июл 2006, 23:20
после 2-х месяцев жалуйтесь, наступает ответственность. вроде, есть такая инспекция по кадрам
29 июл 2006, 19:22
Пишите заявление в трудовую инспекцию,она нагрянет с внеплановой проверкой и мало им не покажется.По закону работодатель Вам должн выплатить проценты за каждый день просрочки з/п...
30 июл 2006, 11:30
Сразу жаловаться... Ему каждый раз так задерживают? Во скандалисты.
30 июл 2006, 12:41
мы че - в начале 90х? написано же НА МЕСЯЦ задерживают... а если у них это единственный источник дохода да еще кредит какой нить?
30 июл 2006, 20:25
Существует масса факторов, это я вам как один из руководителей говорю. Пусть сходит, пожалуется. Уверяю вас, легальных способов ответить на подобное у руководителя несколько как минимум. Точно так же есть несколько других вариантов развития событий - пойти,например, к руководителю индивидуально и объяснить, зачем нужны деньги. Когда ко мне подходят с такими просьбами вне задержки, генеральный всегда идет навстречу. Задержка зарплаты может происходить по объективным причинам. Судя по тому, что речь идет о том "куда пожаловаться", то либо вопрос задает скандальная или поставленная в аховые условия личность, либо там, где работает муж, нет "проводников" жалоб наверх. Жаль. А по существу вашего вопроса: да... нынче много образованных.
30 июл 2006, 20:36
это не мой вопрос это раз. я вам как руководитель тоже отвечу - это два. Когда задерживают ЗП по разным причинам (типа разрыв кеш-фло, ага) руководитель предприятия если он человек вменяемый, доведет до сотрудников сроки оплаты заработной платы И в наше время задержка на месяц, тем более без объяснений, простите, при любых обстоятельствах - это моветон
30 июл 2006, 22:20
)) То есть все-таки проблема в хозяине?
Anonymous
30 июл 2006, 20:43
Мой работодатель принес просроченную зарплату и праздничные дни в двойном размере и с процентами в размере 1/300 ставки рефинансирования ихвостом вилял. Есть ТК,есть трудовой договор.И исполнять его обязаны оба. А если-бы у вас работник плохо исполнял свои обязанности,прогуливал так это по месяцу,задерживал сдачу чего-лбо на месяц (ну очень по объективным причинам) вы бы все рейтузы на мотне порвали бы себе! Уважать надо друг-друга. Вы представляете работу,работник исполняет свои обязанности. И личность "аховая" это вы, а не тот,кто почему-то не хочет обещанного три года ждать! Он эти деньги заработал,и пусть будут добре-отдадут! Он тоже рассчитывает на что-то( у него могут быть кредиты,другие намеченные траты...) Да и в конце концов ему приятнее может чтоб ЕГО деньги у него под матрасом лежали? А судя по вашему посту,именно такие и занимаются кидаловом....
30 июл 2006, 22:22
Ладно уж с поспешными выводами. У кого какой опыт. Половине работников вообще зарплату не за что платить (не касаемо мужа автора). Во всяком случае, в оговоренном размере. А что касается ТК - да, особенно новые поправки все точки над "и" в пользу работника расставляют. В нашей компании гендир первый с конца зарплату получает. И задержек нет. Ежели кто плохо работает - через пару месяцев он не работает вовсе. На законных основаниях. А рейтузы рвать - это я даже обсуждать не могу. Опыту нет такого. Теперь, благодаря вашему опыту, я тоже это знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы