Все входящие - бесплатно...?

28 июл 2006, 21:01
Влетела тут с мтс на кругленькую сумму... Может, кому пригодится информация... Перед поездкой на дачу в калужскую область звонила и поинтересовалось стоимостью звонков, и сестра моя звонила, операторы говорят - входящие - бесплатно, исходящие - домашний тариф. Уехала со спокойной душой. По работе пришлось сделать несколько долгих звонков, и мне звонили. Но я с уверенностью, что все входящие бесплатно даже просила некоторых людей перезвонить мне. Перед отъездом телефон перестал работать - деньги кончились. По приезде в москву выясняю, что задолженность составляет 20 с лишним долларов. Звоню в мтс, уточняю про роуминг, у меня на этот раз спрашивают номер телефона (а до этого не спрашивали) и снова говорят, что входящие бесплатно, исходящие - по домашнему.... дохожу до финансового отдела и там выясняется, что деньги сняли за роуминг, а на мой вопрос, а как же про бесплатно? отвечают, что ТЕПЕРЬ у вас будет внутрисетевой роуминг бесплатный, вам СЕГОДНЯ подключили эту услугу... а почему сегодня? отвечают, что ее подключают при обращении в роуминговый центр.... н-да....вот что за ...??? В начале месяца при обращении в этот центр ни словом не обмолвились про льготное подключение, которое необходимо, сейчас опять-таки - подключили незаметно... Так обидно.... И ведь ничего не докажешь, как я понимаю? Может кому пригодится моя информация, чтоб не попасть, как я..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)