Как развестись с алкоголиком?
Жена алкоголика
29 июл 2006, 21:00
Очень надеюсь что у вас хватит терпения дочитать до конца и что нибудь посоветовать! 9мес. назад я вышла замуж за приличного и любимого человека. После свадьбы выяснилось что я беременна, а еще через неделю, что мой любимый муженек пьет, не просто пьет, а алкаш который кодировался 2 раза в свои 27 лет. От меня это до свадьбы естеснно было скрыто (я на 2 свидании сказала что терпеть не могу алкоголиков). Уговорила его закодироваться, на 8 мес. беременности он раскодировался... и тут понеслось, как оказалось пьет не только мой муж но и его мать и отец. В июне я родила, свекровь прописала к себе меня и ребенка (приватизировала в апреле квартиру на себя, муж написал отказную в ее пользу), прописаны в 3х комнатной квартире: свекровь, ее сын(мой муж), я и ребенок. 22июля покрестили ребенка и муж ушел в запой, избил меня (до этого избивал только своего отца)когда я не дала денег которых у меня нет, на бутылку. Теперь еще и угрожает, что я останусь без ребенка и без всего. К сожалению не сняла побои. Он еще и большой любитель занимать деньги, на данный момент долгов 5тыс.у.е. Я хочу с ним развестись, скажите при том что мы с ребенком прописаны в приватизированной квартире, но живем в бабушкиной квартире (бабушка со свекровью живет) при разводе ребенок останется без жилья? То есть нам с малышом на улицу? Муж ушел к родителям в среду и по сей день они пьют все вместе.
30 июл 2006, 05:28
Да, Вам на улицу. Не оставите же Вы совего ребенка там, если даже суд и закрепит его прописку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы